Стойка Wize Pro M90

104257

+

Доставка по Москве:
Доставка в регионы:
Купить в один клик

Ваша заявка принята, спасибо за заказ! Мы скоро свяжемся с вами.

Произошла ошибка и заказ не был отправлен. Пожалуйста, сообщите нам об этом.

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Мобильная стойка для телевизора или монитора с диагональю от 60 дюймов и выдерживающая нагрузку 136 кг.

Гарантия точности отображения контента в сочетании с мобильностью – важные требования, которые предъявляют заказчики к решениям по инсталляции AV оборудования. Именно такими характеристиками обладает мобильная стойка для LCD дисплеев Wize Pro M90. Стойка, предназначенная для профессиональных дисплеев от 60” и выдерживающая нагрузку 136 кг, позволяет надежно и безопасно разместить дорогостоящее оборудование и свободно перемещать его в пределах определенного пространства.

Модель Wize Pro M90 отличается высокой инсталляционной гибкостью и обеспечивает максимальный комфорт как для организации отображения контента, так и для его просмотра. Благодаря вертикальной регулировке и наклону на +15⁰/-5⁰ достигаются оптимальная высота и угол обзора. Расположение стойки Wize Pro M90 можно легко скорректировать, установив в точке, из которой контент будет доступен каждому зрителю. Регулируемые съемные полки позволяют установить ноутбук и разместить необходимые презентационные аксессуары, исключая использование дополнительной мебели. Прочные каучуковые колеса обеспечивают высокую маневренность при перемещении по любой поверхности.

Основная сфера применения Wize Pro M90 – образование. Стойка Wize Pro M90 может использоваться в учебных аудиториях, лекционных залах, лабораториях и при необходимости оперативно перемещаться по разным помещениям одного учебного заведения.Вместе с тем Wize Pro M90 также может успешно выполнять задачи бизнеса и применяться на конференциях, семинарах и совещаниях. Большинство презентаций, как правило, имеют явно выраженный деловой уклон, в обязательном порядке включая графики, диаграммы и таблицы, и новая мобильная стойка обеспечивает оптимальные условия просмотра для аудитории в любой точке помещения.

К другим областям применения стойки Wize Pro M90 относятся выставочные комплексы, конгресс-холлы, музейные залы и крупные торговые центры. Также мобильные стойки Wize Pro M90 незаменимы в ситуациях, когда крепление оборудования на стену или потолок запрещено или невозможно. Это здания, обладающие исторической и культурной ценностью или имеющие нетрадиционную планировку, и открытые площадки – стадионы, парки, летние кафе.

Особенности и характеристики мобильной стойки Wize Pro M90:

  • 4 варианта установки панели по высоте;
  • гибкая регулировка положения полок;
  • полка для аксессуаров с регулировкой по высоте (опционально), устанавливается как с фронтальной, так и с тыльной стороны стойки;
  • регулируемая боковая полка (опционально);
  • панель для размещения дополнительного оборудования с закрывающейся крышкой (опционально);
  • внутренний кабельный канал;
  • отсортированные крепежные элементы в комплекте.
Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.
Вид изделия
передвижная стойка
Назначение
для ТВ (свыше 100 кг)
Диагональ телевизора (монитора)
40 дюймов и больше (102 см и больше)
Максимальная нагрузка, кг
136
Количество дисплеев
1
Максимальные посадочные размеры по горизонтали, мм
800
Максимальные посадочные размеры по вертикали, мм
500
Кабель-канал
есть
Ширина, мм
1309
Высота, мм
2217
Глубина, мм
879
Количество полок
4
Наклон вниз/вверх
15/5 градусов
Цвет
чёрный
Гарантия производителя
10 лет

Рекомендуем посмотреть


Другие товары из этой категории

Укажите город