Кронштейн Vogels PFW 5015

Кронштейн Vogels PFW 5015

Кронштейн Vogels PFW 5015

104306

+

Доставка по Москве:
Доставка в регионы:
Купить в один клик

Ваша заявка принята, спасибо за заказ! Мы скоро свяжемся с вами.

Произошла ошибка и заказ не был отправлен. Пожалуйста, сообщите нам об этом.

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Настенное фиксированное крепление серии Vogels Professional в портретной ориентации с блокировкой от нежелательного снятия с помощью висячего замка и торцевого зажима для телевизоров и мониторов с диагональю от 37 до 50 дюймов.

Кронштейн Vogels PFW 5015 серии Professional обеспечивает высокий уровень защиты от кражи для плоских дисплеев, используемых в общественных местах, которые не могут быть постоянно под присмотром. Это профессиональный продукт линии, что обеспечивает дополнительные возможности для предотвращения краж и быстрого монтажа кронштейна на стену.

Настенное крепление для телевизора Vogels PFW 5015 позволяет крепить телевизор на минимальном расстоянии от стены 34 мм.

Это настенное крепление для телевизора позволяет крепить телевизор весом до 75 кг. В комплект настенного кронштейна Vogels PFW 5105 входят пошаговая инструкция по монтажу и крепежные детали, которые максимально упростят крепление телевизора на стене. Экономьте место с настенным кронштейном для телевизора Vogels PFW 5015.

Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.
Вид изделия
кронштейн
Название серии
Vogels Professional
Назначение
для больших экранов
Место крепления (установки)
стена
Максимальная нагрузка, кг
75
Количество дисплеев
1
Ориентация
портретная
Гарантия производителя
5 лет

Другие товары из этой категории

Укажите город