Стойка Onkron TS1220 (чёрная)

Новинка
Стойка Onkron TS1220 (чёрная)

Стойка Onkron TS1220 (чёрная)

114810

+

Доставка по Москве:
Доставка в регионы:
Купить в один клик

Ваша заявка принята, спасибо за заказ! Мы скоро свяжемся с вами.

Произошла ошибка и заказ не был отправлен. Пожалуйста, сообщите нам об этом.

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Cтойка для телевизора или монитора с диагональю от 32 до 65 дюймов.

Стойка Onkron TS1220 предназначена для большинства современных ЖК, плазменных и LED-телевизоров и панелей телевизоров и сенсорных панелей. Она подходит для телевизоров любых производителей, среди которых SAMSUNG, LG, Xiaomi. Предусмотренная диагональ ТВ – от 32 до 65 дюймов, максимальный вес – 35 кг.

Изделие изготовлено из сверхпрочной стали в сочетании с гладким мелкозернистым буком. Это не только придает внешнему виду стойки дополнительную привлекательность, но и гарантирует безопасность Вашей панели.

Модель идеально подойдет как для дома, так и для квартиры современного дизайна. Она дополнит интерьеры, выполненные в таких стилях, как скандинавский, лофт, баухаус, эко-минимализм, арт-деко и др.

Напольная стойка Onkron TS1220 имеет стильный и художественный вид, она словно превращает плоские экраны в мольберты. Поэтому она прекрасным образом впишется в домашние кинотеатры, студии, современные офисы и для арт-пространства. Дополнительный плавный поворот на 360° обеспечит удобство просмотра из любой точки.

Сочетание этой стойки и Вашего утонченного smart-ТВ добавит флер элегантности и художественности Вашему жилому помещению.

Компактность и мобильность позволят вынести стойку в патио, чтобы наблюдать закат на террасе, или придвинуть к камину холодным зимним вечером.

Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.
Вид изделия
стационарная стойка
Назначение
для ТВ (от 30 до 60 кг)
Диагональ телевизора (монитора)
32-65 дюймов (80-165 см)
Максимальная нагрузка, кг
35
Количество дисплеев
1
Максимальные посадочные размеры по горизонтали, мм
400
Максимальные посадочные размеры по вертикали, мм
400
Максимальное вертикальное перемещение, мм
500
Ширина, мм
896
Высота, мм
700-1200
Глубина, мм
423
Количество полок
1
Поворот вправо/влево
180°/180°
Вес в упаковке, кг
6
Цвет
чёрный
Гарантия производителя
5 лет

Рекомендуем посмотреть

Укажите город