Проектор Optoma EH515

Проектор Optoma EH515

Проектор Optoma EH515

Доступен на заказ

111468

+

229 000 ₽

при безналичной оплате цена не меняется
Доставка по Москве:
Доставка в регионы:
Купить в один клик

Ваша заявка принята, спасибо за заказ! Мы скоро свяжемся с вами.

Произошла ошибка и заказ не был отправлен. Пожалуйста, сообщите нам об этом.

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Компактный проектор с разрешением 1920x1080 и яркостью 5500 лм.

Яркая, насыщенная, достоверная цветовая гамма, кристально чёткое изображение. Проектор Optoma EH515 предназначен для больших аудиторий и конференц-залов. Проектор Optoma EH515 разработан с учётом особенностей масштабных инсталляций. Разрешение Full HD и яркость 5500 ANSI лм – кристально чёткое, яркое изображение и максимальный уровень надёжности.

Функция смещения объектива как в горизонтальной, так и вертикальной плоскостях, коррекция геометрии, широкий диапазон зуммирования – широкие возможности и дополнительная гибкость в профессиональных инсталляциях. Инновационная технология DarkChip3™ от Texas Instruments позволяет достичь уровня контрастности 10000:1. Чёткая графика, реалистичное изображение и легко распознаваемый текст, достоверный белый цвет и высокий уровень чёрного – превосходное решение для деловых презентаций и образовательных задач.

Единовременное управление несколькими проекторами Optoma EH515 осуществляется по интерфейсу LAN. Предусмотрена возможность настройки системы Email-оповещений (в случае возникновения ошибки, отказа лампы или при необходимости замены лампы). Автоматическое суточное расписание времени включения/отключения проектора поможет уменьшить энергозатраты до 30%. Все параметры устройства отображаются в окне веб-браузера, полная совместимость с IP Link от Extron, AMX dynamic device discovery (динамическое обнаружение устройств) и с PJ-Link. Полный контроль по сети. Возможность управления по протоколу RS-232 обеспечивает совместимость со всеми современными системами управления.

Мгновенная передача презентации напрямую с источника – планшетного компьютера или мобильного телефона – с помощью загружаемой бесплатно программы VueMagic. Возможность беспрепятственно передвигаться по аудитории, общаться с коллегами, обмениваться идеями – воплощение самых смелых начинаний! ПО доступно для платформ Android и iOS. Разработанный специально для инсталляций в больших аудиториях и конференц-залах, проектор Optoma EH515 поддерживает режим работы DICOMsim – более чёткое и детально проработанное изображение в градациях серого. Полезная функция для интерпретации показаний рентгеновских исследований в медицинских целях.

Превращение мобильного устройства в портативный визуализатор – с помощью функции моментального воспроизведения на проекторе Optoma EH515 потокового видео с камеры мобильного устройства. Отличное решение для работы с большим количеством слушателей.

Готовое решение – встроенные динамики мощностью 20 Вт. Качественное воспроизведение аудиосигнала, простота подключения и настройки, сокращение затрат: нет необходимости покупать дорогостоящие внешние громкоговорители.

Возможности 3D формата в образовательном процессе поистине безграничны. Исследование устройства мира, великие путешествия, анатомическое строение тела и реализация новых идей – заинтересуйте учеников и подарите им новый источник вдохновения... без дополнительных затрат! Проектор Optoma EH515 поддерживает все распространённые форматы 3D с различных источников сигнала, например персональный компьютер, Blu-ray 3D™, Sony® PS3, Microsoft® Xbox 360 или вещательные форматы 3D ТВ.

Режим Smart Eco позволяет проектору Optoma EH515 автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения.

Долгий срок службы лампы (до 4000 часов) и инновационная технология Eco+ экономят Ваши время и деньги и упрощают процесс обслуживания проектора.

В нашем каталоге можно подобрать подходящий по типу, формату и размеру проекционный экран и крепление к проектору Optoma EH515.

Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.
Вид изделия
проектор
Тип проектора
DLP
Класс проектора
инсталляционный
Реальное разрешение
Full HD (1920x1080)
Яркость (стандартный режим), ANSI лм
5500
Контрастность
10000:1
Поддержка 3D
есть
Ресурс лампы (стандартный/экономичный режим), час
3000/4000
Фокусировка
ручная
Кратность изменения фокусного расстояния
1,8
Проекционное соотношение
1,2-2,16
Сдвиг объектива (по вертикали / горизонтали)
+25 % (по вертикали) / ±10 % (по горизонтали)
Коррекция трапецеидальных искажений, градусов
±30 (по вертикали/горизонтали)
Встроенный динамик, Вт
20
Компьютерный вход
Mini D-Sub (15 Pin) x 2
Интерфейс HDMI
есть
Композитный вход
RCA x 1
Вход S-Video
Mini DIN x 1
Аудиовход
RCA x 2 (стерео), Mini Jack (стерео) x 2
Интерфейс USB
USB A x 1, USB B x 1
Интерфейс LAN
RJ45 x 1
Поддержка Wi-Fi (WLAN)
Wi-Fi-адаптер (опция)
Микрофонный вход
Mini Jack (стерео) x 1
Интерфейс RS-232
D-Sub (9 PIN) x 1
Компьютерный выход
D-Sub (15 PIN) x 1
Аудиовыход
Mini Jack (стерео) x 1
Уровень шума, дБ
34
Цвет корпуса проектора
белый
Габаритные размеры (ШxГxВ), мм
424x344x160
Вес, кг
6
Гарантия производителя
2 года

Рекомендуем посмотреть

Укажите город