Проектор BenQ W1090

Проектор BenQ W1090

Проектор BenQ W1090

111071

+

при безналичной оплате цена не меняется
Доставка по Москве:
Доставка в регионы:
Купить в один клик

Ваша заявка принята, спасибо за заказ! Мы скоро свяжемся с вами.

Произошла ошибка и заказ не был отправлен. Пожалуйста, сообщите нам об этом.

Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Full HD проектор для дома.

Когда речь заходит о просмотре крупных спортивных соревнованиях, BenQ знает способ, как по-настоящему насладиться матчем, не выходя из дома. Если вы собрались с друзьями на просмотр футбольного матча, никакой телевизор не сравнится со 100-дюймовой проекцией в разрешении Full HD и с отличным качеством звука. Именно поэтому в проектор BenQ W1090 встроен специальный "спортивный" режим, который позволит вам по-настоящему почувствовать себя на стадионе, в центре событий. Благодаря тонкой настройке цветопередачи и цифровой обработке изображения кожа игроков и яркая зелень травы выглядят абсолютно реалистичными! В "спортивном" режиме проектора BenQ W1090 можно с головой окунуться в матч. А для ярко освещённых помещений есть отдельный режим "cпортивный (яркий)". В "спортивном" режиме вы расслышите каждый возглас комментатора даже через рёв бушующей толпы.

Даже в хорошо освещенных помещениях, DLP-проектор BenQ W1090 с технологией BrilliantColor™, позволяет достигнуть оптимального баланса яркости и точности воспроизведения цветов. Благодаря этой технологии передаваемых цветов стало больше, и теперь изображение стало еще более реалистичным. BrilliantColor позволяет использовать до 6 цветов. Помимо основных 3х цветов – красного, синего и зеленого, проектор BenQ W1090 дополнительно использует еще 3 цвета – желтый, голубой и пурпурный цвета. Насыщенные, реалистичные цвета превратят просмотр фильма в чистое, живое великолепие!

С DLP технологией коэффициент полезного наполнения изображения составит 96%, в отличие от 60% в ЖК технологии. Все элементы управления зеркалами располагаются непосредственно под ними, а не внутри, поэтому расстояние между пикселями очень маленькое. Благодаря высокому проценту полезной площади экрана и практически незаметному зазору между пикселями, проецируемое изображение будет четким, насыщенным и более «гладким» (без сетки).

Проектор BenQ W1090 имеет высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают просмотр фильма незабываемым впечатлением.

Автоматическое переключение в режим Eco Blank происходит после включения проектора при отсутствии входного сигнала от источника в течение трех минут. Eco Blank – режим, который не позволяет тратить электрoэнергию впустую и продлевает срок службы лампы.

Проектор BenQ W1090 оснащен технологией показа 3D изображения. Для этого вам потребуются 3D очки, проектор, соответствующий контент и компьютер. Технология Triple Flash интегрирована в новый DLP® чип от Texas Instruments®, который используется во всех новых домашних проекторах BenQ. Благодаря этой технологии, домашний проектор BenQ W1090 может показывать 3D фильмы с частотой 48 кадров в секунду – 24 для левого и 24 для правого. За счет того, что частота смены кадров была увеличена в три раза – с 48 Гц до 144 Гц (48х3), вы сможете получить более плавное изображение, без артефактов и движений на экране. Технология Triple Flash – новый взгляд на великолепный мир 3D!

Проектор BenQ W1090 оснащен 10 ваттным динамиком.

Для того, чтобы можно было легко заменить лампу в проекторе, отсек для лампы был сделан под верхней крышкой корпуса. Если вдруг во время проведения урока сломалась лампа, ее можно будет поменять, не прерывая занятие. Функция Auto Blank специально предназначена для защиты глаз. Если человек находится перед объективом проектора на расстоянии 20 см, проецируемый свет автоматически отключается. Специальная маркировка ecoFACTS может рассказать Вам о том, насколько экологичной является продукция BenQ.

Воспользуйтесь проекционным калькулятором компании BenQ для оценки вариантов установки проектора и для того, чтобы рассчитать оптимальную дистанцию для установки.

В нашем каталоге можно подобрать подходящий по типу, формату и размеру проекционный экран и крепление к проектору BenQ W1090.

Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или в официальные представительства производителя.
Вид изделия
проектор
Тип проектора
DLP
Класс проектора
портативный
Реальное разрешение
Full HD (1920x1080)
Яркость (стандартный режим), ANSI лм
2000
Контрастность
10000:1
Поддержка 3D
есть
Ресурс лампы (стандартный/экономичный режим), час
3000/6500
Кратность изменения фокусного расстояния
1,3
Проекционное соотношение
1,15-1,5
Поддержка формата 16:9
есть
Коррекция трапецеидальных искажений, градусов
±30 (по вертикали)
Встроенный динамик, Вт
10
Компьютерный вход
Mini D-Sub (15 Pin) x 1
Интерфейс HDMI
есть
Композитный вход
RCA x 1
Вход S-Video
Mini DIN x 1
Аудиовход
RCA x 2 (стерео), Mini Jack (стерео) x 2
Интерфейс USB
USB A x 1, USB B x 1
Поддержка Wi-Fi (WLAN)
Wi-Fi-адаптер (опция)
Интерфейс RS-232
D-Sub (9 PIN) x 1
Компьютерный выход
D-Sub (15 PIN) x 1
Аудиовыход
Mini Jack (стерео) x 1
Уровень шума, дБ
36
Цвет корпуса проектора
белый
Габаритные размеры (ШxГxВ), мм
346x215x102
Вес, кг
2,75
Гарантия производителя
2 года

Рекомендуем посмотреть

Укажите город