Следующая

100 600 ⃏

В корзину

Количество:

500 (Москва, в пределах МКАД)

Стоимость доставки в регионы РФ будет рассчитана автоматически при оформлении заказа через корзину.

Под проекты запрашивайте спеццену

Мобильная стойка для телевизора или плазменной панели с диагональю от 50 до 65 дюймов.

Заказ оформлен

Ошибка отправки заказа

Оформляя быстрый заказ, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Мобильный стенд для телевизора и плазменной панели Ergotron Neo-Flex Mobile MediaCenter (24-192-085) поможет вам максимально использовать телевизор: перемещать из помещения в помещение, настраивать более комфортное для восприятия информации положение панели. Одна из самых интересных возможностей – поворот тяжелой панели в портрет/альбом минимальным усилием руки.

Мобильный стенд для телевизора максимально удовлетворяет требованиям различных проектов и может быть превращен в терминал для видеоконференций. Ergotron Neo-Flex MediaCenter (24-192-085) удобно использовать во время презентаций, видеоконференций и других собраний, на которых присутствует большое количество людей. Этот мобильный стенд используется для любых панелей размером 50-65 дюймов.

Передвижный стенд Ergotron Neo-Flex MediaCenter (24-192-085) позволяет подойти близко к монитору, развернуть панель минимальным усилием руки, не используя дополнительные крепления и рычаги, что сделает конференцию более динамичной.
Ergotron Neo-Flex MediaCenter (24-192-085) легко проходит в стандартные дверные проемы и через пороги. Компактное основание позволяет лектору подходить почти вплотную к экрану, придвигать стенд к стене или задвигать в угол помещения, для того чтобы не занимать пространство.

Модульная интегрированная система отвода кабелей совместима с различными видами кабелей. Конструкция второго поколения и 47 независимых тестов на качество гарантируют высокую надёжность решения.

Степени свободы стойки Ergotron Neo-Flex Mobile MediaCenter (24-192-085):
- настройка положения высоты монитора осуществляется в пределах 510 мм;
- монитор наклоняется в пределах 30° вверх/вниз;
- монитор поворачивается в портретную/альбомную ориентацию на 90°.

Рекомендованная нагрузка Ergotron Neo-Flex Mobile MediaCenter, UHD (24-192-085): 41-54,4 кг

Размеры основания от колеса до колеса: 1067 x 746 см

Стандартная комплектация включает в себя: стенд и крепление для плазмы, нижнюю полочку, колеса, полочку/крепление для кабеля, комплект для прокладки кабеля, комплект брекетов для крепления аксессуаров. Оборудование для проведения видеоконференции не включено в поставку.

Изображения товара могут отличаться от реального внешнего вида. Комплектация также может быть изменена производителем без предварительного уведомления. Данное описание не является публичной офертой. Для получения точной информации о характеристиках товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам нашей компании или  в официальные представительства производителя.
  • Вид изделия передвижная стойка
  • Название серии Neo-Flex
  • Назначение для ТВ (от 30 до 60 кг)
  • Диагональ телевизора (монитора) 50-65 дюймов